2015年7月3日 (金)
不動明王柴燈護摩供ご案内

本年は、三年に一度の「不動明王柴燈護摩供」を行う年となり、六甲山吉祥院

多聞寺のご住職様に修法頂くこととなりました。表記の件につきまして下記の通り、ご案内申し上げます。

●日  時  平成27年7月26日(日)10時30分~

※雨天、又は風の強い日は順延となります。順延の場合は掲示板等でご連絡致します。

●大祇師  六甲山吉祥院多聞寺 住職 越智一道 様

●場  所  有間神社不動明王前

●添護摩木(そえごまき)  何日か前より本殿前等に設置致しますので、お書き下さい。当日は、不動明王前に設置致しますので、開始前までにお書きください。

●服  装  平服でお越し下さい。但し、護摩焚きに火を使いますので、火の粉等が飛ぶ場合がございますので、その点はご了承願います。

●参列方法  基本的には、立ったままご参列頂きますが、少し椅子もご準備致しますので、足の悪い方等は、そちらをお使い下さい。

※申し込み等は、必要ありません。

※気温が高くなることも考えられますので、暑さ対策をお願い致します。

不動明王柴燈護摩供ご案内